bokee.net

经理人博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

(游客) : 经营之神王永庆就很注重客户关系管理,的确产生了巨大价值。
acmest : 佳义CRM客户关系管理软件,特别针对中小企业开发的客户资源管理系统,帮助您以快制胜,赢得商机!
acmest : 食品安全监管不能一笑了之。
acmest : 业务网的处理如下: 关于版主转载您的原创文章,并没有署名,很抱歉。 现已对版主做了处理,并已经删除您的文章。 谢谢您的支持。
acmest : 刚看“全球供应商”网站那个抄袭帖,已完全删除。我觉得还是“自主创业网”尊重事实,恢复原创真相好。
acmest : 一波未平,一波又起,刚看到一家“业务员网”又有人原文照抄这个帖子。更可气的是:抄袭者居然连所有的评论都原样照抄过去,包括大家叫我的昵称也照单全收抄上去。真是服了。
acmest : 这篇文章在我发表的当天,即被100%照抄在自主创业网和全球供应商,我当即向两家网站反映。到目前为止,处理结果向朋友们汇报如下: 自主创业网: 处理非常坚决迅速果断,尊重原创,实事求是,马上将抄袭者
acmest : 一般来说,总要先看看产品是否完全符合需要,再谈价格,不然再好的东西再低的价格也是浪费。
acmest : 只有深入交流,了解客户需求,满足客户需要,才能顺利签下订单。
acmest : 我们多想办法把立刻要求报价的客户留住细交流,相信了解的越多,合作的可能性就越大。

公司荣誉 (1篇) 展开   列表

2010年广州亚运会佳义软件志愿服务记(4-12月)

2010年12月30日,佳义软件负责人获得2010年广州亚运会、亚残运会志愿服务金质奖章。

阅读(425) 评论(0) 2011-03-19 00:34